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奥播磨とひねポン。
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こんばんは☆

ひね鶏を頂いたので、ひねポンにしました。

塩を振って、グリルで両面カリカリに焼きました。

作る人の特権は、味見し放題!!!

両面焼き上がって、切ってた時に塩の利いた皮がたまらなく美味しい!

このまま、ひねポンにしないで味見で全部一人で食べてしまおうかと...(* ̄m ̄)プッ

それぐらい、ひね鶏は味がしっかりして美味しいですね!

今回は、渋く奥播磨と一緒に!

奥播磨ご存知の方は、 『う~ん!奥播磨とひねポン!!!』

の気持ちがお分かりかと♪

是非、この組み合わせお試し下さい!







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by t3happymilky | 2009-10-29 18:28 | 晩ごはん。 | Comments(0)